?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про платье)
ммм
lusine_djanyan

12 июня

Когда встреча с тем самым, единственным, состоялась, я поняла, что, возможно, хочу замуж! ))

Встретила я его в сети Интернет на сайте сестёр Иоланы и Кристины YolanCris.com - это была любовь с первого взгляда! Среди миллионов тонн ненавистного фатина и юбок я увидела его - моё кружевное счастье! Госдепия выдала денег на модель Togo (Boho girl YolanCris), в которую я влюбилась, и я, трясущимися руками, написала письмо в Испанию, отправила его с голубями и ждала ответа. И мне ответили в тот же день! Спросили из какой я страны и, о чудо, написали адреса в России, где его можно найти! (Краснодар и Санкт-Петербург). Стало гордостно за родимую Кубань-матушку-кормилицу. ))

Приехали мы в бутик "Merry me", и так торопились, что припарковались "под знак" и нашу старенькую клячу увёз эвакуатор, но это было неважно, так как оно, платье, ждало меня на вешалке. Примерила я его и поняла: оно должно быть на мне, со мной, а я с ним. ))) И с нами должна быть кружевная шаль ручной работы, из тех же кружев, что сам шедевр (платье), мы с платьем и её полюбили.

Я не люблю фату. Рассказать почему? Так вот, когда я была маленькая, мы с родителями были приглашены на свадьбу, я смотрела на невесту как на сон, на ангела, я думала, что теперь она всегда так будет ходить. На следующий день мы пошли к ним в гости, я была счастлива! Ожидала второй раз в жизни увидеть невесту)) Я искала её глазами, расстроилась, сидела, опустив голову. Мама увидела это и спросила в чем дело, почему я не играю с другими детьми. Я сказала, что ищу невесту! Где она? Мама улыбнулась и ответила, кивнув головой в сторону девушки в простеньком платье, которая несла на подносе чай и конфеты: "Вот же она, ты не узнала?". "Нет, я не узнала! Она же не в платье с фатой!" - Я помню как у меня округлились глаза, и как я спросила про платье, про фату, где всё это? Взрослые улыбались, а я чуть не плакала. Невесте было не до меня, она разливала чай гостям. Расстроенная, я побрела в другой конец большой-большой комнаты (в детстве всё большим кажется) и вдруг в ужасе увидела на вешалке фату. Там больше ничего не висело, только фата. Одинокая, сиротливая. Не помню сколько я стояла рядом с этой 'инсталляцией', но точно помню, что мне было три года и круглые от ужаса глаза. ))

Вот, я, как вспышкой в голове, вспомнила эту историю про фату из моего раннего детства, когда мы ещё в Азербайджане жили с семьёй, до войны.

Кнедляковский и я в YolanCris. Церковь еще не достроенная, но Тер-Комитас нас ждёт )))

В машинке, сэлфи)

В загс.

Три последние карточки и заглавная в посте - Коли Хижняка


  • 1
О! Мои поздравления! :-)

Мне никогда не нравилась фата! И в особенности тот смысл, который на нее накручивают! Помню, как у меня появилась впервые мысль, что на моей свадьбе не будет фаты. Это было не в детстве! :-)

Тогда финальным аккордом свадьбы, перед фейерверком, с невесты на всеобщем обозрении стали снимать фату под песню "Ты больше не невеста, ты теперь жена" (слова могут быть не точными, но смысл такой)

И мне показалось, что очень многие свадебные традиции в последние годы очень опошлили - эта свадьба была показательной для меня...

Мы, кстати, тоже использовали головной убор с вуалькой на замену фаты.

Ты Божественна!!!! Безумно красива!!!!! Мои поздравления, пусть в вашей семье будет всегда понимание и любовь!))) ай такая красотка ну супер!!!))))

  • 1