?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
22 мая, о норвежской тюрьме в Бергене
ммм
lusine_djanyan

Чтобы сфотографироваться с заключенными в норвежской тюрьме в Бергене, нужно спросить их разрешения, а не разрешения начальника тюрьмы. Кнедляковский фоткался с красивой блондинкой. )

Когда мы осматривали территорию, заключенные свистели и кричали "Girls" и стоявший рядом сотрудник тюрьмы не запрещали им смеяться и громко кричать. (Вспомнила мордовский опыт и когда расконвоированные женщины проходили мимо наших кубов, как их подгоняли: "быстрей-быстрей" - сотрудники колонии, чтобы те не успели ничего прочитать)

Спец одежда отсутствует, заключенные ходят в обычной одежде.

Живут в блоках по несколько камер. В каждой камере одна кровать (но в каждом блоке есть одна комната с двумя кроватями). Кухня на блок (из шести комнат, в которых живут 7 человек) общая. Готовить они могут сами. Камеры больше похожи не на камеры, а на приличный отель, и не в каждом российском городе такие есть.

Русскоязычные ребята, которых привели специально встретиться с Надей и Машей, рассказывали, что им все нравится. Они не смогли вспомнить что-нибудь, на что могли бы пожаловаться.

Про работу.
Если ты хочешь, ты можешь ходить на работу. Если нет - ты можешь не ходить. И каждый месяц получаешь 200€. (Я в Университете получала 6000р, ахаха). Эти ребята работают, им это нравится и не скучно, не сидишь весь день в камере, они вырезают что-то из дерева, я не расслышала. Они довольно подтянутые, в тюрьме есть отличный спортзал с тренажерами.

Надя и Маша рассказывали женщинам заключенным о русских тюрьмах, о рабском труде.

Было очень много интересного, я обязательно напишу. И про "жирную рыбу" тоже.



  • 1
Выложили бы лучше досье на заключённых. Что они совершили? А это ваше ахаха при сравнении своей зарплаты и подачки за отказ выходить на работу это позор и стыд. В России кстати очень сильная классическая школа подготовки специалистов в области искусств была до недавнего времени. Экзамен отбирал лучших + нац. политика сверх конкурса и блат, но это общей картины не портило. А теперь сперва платное образование и в довесок болонская схема доводит ситуацию до неприличия. Я очень сомневаюсь что из стен вашего нового заведения где вы прогуливаете занятия с вашими новыми учениками прикрываясь бесконечными турне международного масштаба выйдет что либо достойное этого самого международного масштаба. Если только в ваше отсутствие диким сорняком. А кама вандальная вас ещё и не к такой развесёлой халяве соблазнит.

О!
Спасибо за такое внимание к нашей новой школе. Я могу (и, в принципе с улыбкой читаю ваши злые, едкие комментарии о моем творчестве или личности) но что касается работы, тут я не позволю обзываться. С чего вы взяли, что я прогуливаю!? За время моего отсутствия ребята готовились с двумя (!!) другими педагогами к выставке в музее Коваленко в Крд. http://instagram.com/p/oEBWhbEas8/ и создали свои первые объекты по предмету "архитектоника" с огромным удовольствием и весьма успешно. Наших ребят уже приглашают крупные фшн марки. Я к своей преподавательской деятельности отношусь очень внимательно, не позволяйте себе более подобных реплик, не зная сути. http://instagram.com/p/oEDkuXEagF/
Также, ребята успели сделать профессиональную фотосъемку и пополнить портфолио, участвовали в работ ест листа и фотографа (профессионалов). Спасибо за внимание.

Минуточку)но если бы вы также вели себя на прежнем месте жизнедеятельности, т.е. бесконечно долго по времени путешествовали ссылаясь при этом на то, что мою работу есть кому выполнять непосредственно на месте, живьем а не по интернету, то может быть вас и не уволили бы? Вот и получается фетиш голимый с прибиванием текстикулов. Смех и грех-в Мухе, где Павленского наукам обучали уже боевой листок повесили. А на нём фотографии почтенных преподавателей с подписью - Они учили Павленского. Людям кстати неудобно теперь. Смех сквозь слёзы какой то(

Так вот я и думаю уважаемое и обожаемое Лусинэ, что графический экзамен на тему Гипсовой Головы Августа можно будет вместе с пикассо и гаспромом гельмана нафакать. Сальо случится идеальное. А кстати, кто такая за деньги блядь?

Пока вы комментарии катаете, мои студенты новые проекты делают. :)

Обзор блогосферы Краснодара и окрестностей (19 - 25 мая)

Пользователь dmitriy сослался на вашу запись в записи «Обзор блогосферы Краснодара и окрестностей (19 - 25 мая)» в контексте: [...] 22 мая, о норвежской тюрьме в Бергене http://lusine_djanyan.livejournal.com/2 16603.html [...]

Re: Обзор блогосферы Краснодара и окрестностей (19 - 25 мая

А мои студенты незаслуженно в норвежских тюрьмах зонуправо гнуть на халявку. Лусинэ, засуньте в Хельмана Каму-вандала я вас люблю.

Re: Обзор блогосферы Краснодара и окрестностей (19 - 25 мая

Да, да, моя обаятельная Лусинэ я конечно вам крыльев в рай не приделаю, а если бы и да то только великим напряжением всей правды своей.

все же хотелось бы узнать, какие максимальные санкции существуют в норвежской тюрьме за полный отказ от работы или учебы в заключении.

  • 1