?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вставай, Страна огромная?
ммм
lusine_djanyan
Разделяй и властвуй! Или как раскололи оппозицию, которая в кой-то веки собралась с силами и подкрепилась доверием остального, простого народа. Понятно одно - на площадь выйдут люди, те, которым не привыкать к дубинкам ОМОНА и задержаниям "выкрикивал лозунги, оказал сопротивление" - 15 суток; и те, которые не знают ни что такое автозак, ни дубинка (на своей шкуре), те, кто в твиттере и в ЖЖ смотрели и наблюдали за стратегией 31 на Триумфальной, за событиями 5 и 6 декабря. Декабрьский "Снежный шар" набрал обороты, что не смогло не напугать...

Смотрю на то, что творится в ленте твиттера, например, и ужасаюсь... Ругня, грызня, обвинения... Немцов практически объявлен предателем, Навальный из темницы (15 суток за 6-ое декабря) кричит за Площадь Революции, Чирикова весь вчерашний вечер кричала о предательстве, а сегодня пишеь :" Завтра я приду на пл.Революции, чтобы МИРНО довести всех до санкционированного места проведения митинга"... На страничце в фсб-ке (http://www.facebook.com/events/198328520252594/ более 33тыс чел), и вконтакте, расклеянные по городу листовки и прочая агит.кампания -  было сказано - площадь Революции, а вчера под покровом ночи, Немцов, как выяснилось, благодаря Толокно и Чириковой -  человек "БЕЗ яиц" - согласился на Болотную, с чего вдруг?

МИРНО выйти на площадь Революции не получится уже в принципе, ибо место НЕСОГЛАСОВАНО, а согласованная Болотная, это - "...согласованное убожество в натуральном загоне - на острове.Пока с трибуны будут литься пламенные речи, на мостах, связующих загон с "большой землёй" выстроятся ряды БТР-ов и полчища ОМОНа, полностью отрезав митинг от остального города. Мы окажемся в котле, выбраться из которого в случае, если события получат неблагоприятное развитие, будет крайне проблематично.
На крошечном пространстве Болотной площади возникнет давка, которая может привести к панике и человеческим жертвам". Это из поста Алексея noliquid Не допустить раскола и не поддаться на сладкие речи блядей из Кремля. и ещё вот это: "...Сурков, когда лил елей в уши Немцова с Рыжковым".

Ясно одно: часть придет на пл.Революции, а часть на Болотную.



А вот в довесок обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря  http://newtimes.ru/articles/detail/47358/

Под катом видео - авария с ТАНКАМИ на МКАДе... 




  • 1
  • 1