Previous Entry Поделиться Next Entry
вспомнила как летом 2011го:
ммм
lusine_djanyan

Кадр акции "Дорога-кормилица" 2011

Вспоминаю как летом 2011г., в Москве, Верзилов и Кнедль договорились о конспиративной встрече и говорили о дальнобойщиках, рациях, дорогах. Хм. Позже стало понятно, что так может выглядеть "худ.совет" у акционистов. ))
Мы шли от фонда Екатерина, куда я попросилась на выставку нон-конформистов, к метро.

Там Надя и Кэт присели на бетонный отмост подземного перехода и ели глазированные сырки. Я тогда впервые увидела Надю, до того момента только читала её твиттер, фб и восхищалась, безусловно, ею.
В те редкие моменты жизни, когда тебе что-то очень сильно нравится, а в тот момент мне нравилось всё вокруг: красивые люди рядом, какие-то странные разговоры, жара в Москве и синее небо - ты запоминаешь всё до мелочей. Я даже помню в чём были девочки, Нади в офигенном комбенизончике с рюкзачком, я в цветном сарафане, который очень любила. )

Когда всё обсудили, разошлись, Кнедль говорит, свысока, такой, как ребёнку с кубанской деревни: "Считай, что ты сейчас увидела весь состав московской "Войны". Вроде я сама не догадалась. :)

Конспиративные качества Кнедля раскрылись чуть позже, когда он даже мне не рассказал о чём они говорили, что обсуждали и что готовили! Сколько я его пытала, обижалась, говорила, что если не расскажешь, значит, не любишь, обижалась итд. Не сказал.)) Мне было обидно "Кнедль, я не расскажу никому!" "Нет!" А потом и вовсе почти на неделю или даже больше пропал.

А потом, хоп, вижу в интернете новую акцию "Войны", (в ЖЖ Толокно есть пост акции) "Дорога-кормилица"! Ну, а там все: Нади, Кэт, Петя с ковром, Кнедль с мангалом, Тася в халате и другие замечательные люди. ))

- Почему ты мне не рассказал?
- Нельзя, слушают.

  • 1
Лусинэ, а "ЖЖ Толокно" - какой у него адрес?

  • 1
?

Log in