Previous Entry Поделиться Next Entry
Комикс про "Путин научит тебя любить Родину!"
ммм
lusine_djanyan
19 февраля 2014 года в Сочи реестровые казаки избили Pussy Riot во время акции. (Cсылка на бортовой журнал панк-феминистской группы - http://pussy-riot.info/blog/2014/2/20/putin-nauchit-tebya-lubit)

Кнедляковский провел собственный фото-разбор с подробнейшим отчетом о том, какой казак что делал, кого бил, кого толкал итд -
http://noliquid.livejournal.com/269735.html

Но!
02 сентября 2014 г. полиция в шестой раз отказала возбудить уголовное дело на казаков!
Прокуратура отменила, но процесс зациклился.
Шесть раз!

Нападающие установлены. Установленные казаки к дознавателю не являются, неизвестные - не устанавливаются. Запрошенные документы не поступают. Экспертизы никак не проводятся.

В августе адвокаты подали в суд жалобу на полицейское бездействие. Полицейские не являются в суд, за них ходил прокурор

Полицейские категорически отказываются видеть состав преступления в действиях казаков, мат, превышение полномочий, всем были нанесены телесные повреждения: Петру, мне, Наде газ попал в глаза, нас били плётками, Наде удары пришлись в область живота, груди и даже били её, когда она упала, у другой девушки от удара плёткой произошла травма бедра, защемление нерва, она хромала долгое время, а мне удар плёткой достался уже прям перед носом полицейского, по рукам, но тот все равно не задержал казака, хоть мы просили об этом, фотографы и операторы тоже пострадали, у Алексея рваная рана на лбу, её зашили в больнице, куда увезли на скорой, ожог глаз у Петра отказываются признавать (я видела его лицо в больнице, красное, ему долго промывали каким-то раствором), мои очи-черные врач лениво согласился посмотреть и сказал, что в порядке, на мои жалобы, что печет и режет - это стресс.

Ссылка на репортаж Саймона Островски -
http://www.youtube.com/watch?v=FFrZfluKDrc ,там очень хорошо видно кто матерился, кто бил и что мы даже не сопротивлялись.

Но есть показание свидетелей (!), что матерились Pussy Riot и вообще, конечно же, вели себя безобразно - пересмотрите все ролики, каждую секунду, если найдёте мат, покажите. Или "Не применяйте силу" - это мат? Или слова песни - Путин научит тебя любить Родину - мат?

Изучила все четыре тома дела и вот что у меня есть сказать - Путин научит тебя любить Родину!

P.S. (Поговаривают, что наш отважный "плёточник" усы сбрил, чтоб не узнали. А отважный атаман Куц лег в больницу сразу после инцицента. Коськин, тот, который газ распылял и Кнедляковского задерживал, даже давал комментарии прессе "Плёткой не бьют, плёткой воспитывают")

















комикс нарисован по материал дела, доступным в сети Интернет. Кто не верит - проверит сам по ссылкам.

октябрь 2014. Лусинэ Джанян (с)

?

Log in